私隱政策及免責聲明

 

私隱政策

Easy Group Holdings Limited(「本公司」)及轄下網站「Foodeasy網站」,均尊重閣下的的私隱權,並遵守香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例的規定保護閣下向本公司提供之所有資料。本政策旨在解釋「Foodeasy網站」收集、使用、保留、保安、傳送及披露閣下個人資料的做法。本公司有權修改本「私隱政策」,而有關更新的版本將登載於本網頁上。閣下進入「Foodeasy網站」,即已表示同意下述條款。


個人資料收集及用途

1. 閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用Foodeasy網站。當閣下登記使用Foodeasy的服務或網上內容,本公司會收集閣下的個人資料以向閣下提供服務。閣下可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,本公司能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本公司按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

2. 本公司從「Foodeasy網站」所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:

  • 當註冊成為本公司會員時,閣下均需要提供個人資料,包括但不限於個人姓名、年齡、性別、聯絡電話、電郵地址及於登記表格內的其他資料。

  • 在「Foodeasy網站」選購產品或登記參加收費活動時,閣下有可能被要求提供信用卡資料或其他特定資料。

  • 「Foodeasy網站」可能使用不同的科技,如個人電腦網絡協定位址(IP Address)及「曲奇檔案」(Cookies),在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料,如地理位置、IP地址(及域名) 、瀏覽器類別、操作系統、曾瀏覽的網站,以及瀏覽時間,以評估及量度每日瀏覽人次,用作統計「Foodeasy網站」點撃率及改善「Foodeasy網站」服務用途。

  • 「曲奇檔案」是個人電腦的互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。「曲奇檔案」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用「曲奇檔案」。閣下可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,但閣下可能因而不能進入「Foodeasy網站」的某些網頁。

 

3. 本公司所收集的個人資料,是由閣下自願提供的,有關資料可能用於以下用途:

  • 用作申請會藉、獲取電子報、參加有獎遊戲、登記講座、工作坊、活動等用途。

  • 用作本公司向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查、市場研究、統計及行為分析的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作為本公司直接推銷的用途。

  • 向閣下發出會員電郵通訊,或切合其需要的產品、服務及市場推廣資訊,亦可能邀請閣下參與意見調查及出席由本公司、本公司與第三方合作或第三方舉辦的活動;有關資訊將會經由本公司直接發出,並不會經由第三方發出。

 

4. 閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:

  • 申請、日常運作(包括但不限於會員/使用者更新)、延續使用及終止使用本網站的服務;

  • 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥件或任何其他服務提供者,以供其用於本網站提供的服務或相關的用途;

  • 核實閣下身份;

  • 按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料:及內部統計調查和分析。

 

5. 本公司內部設有守則,保障所持有的個人資料免受喪失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

 

6. 若閣下未成年,閣下必須在向本公司提供任何個人資料之前徵詢家長或閣下的監護人的同意。如果本公司在不知情的狀況下收集到未成年人的資訊,本公司在知情後會儘快刪除。

 

7. 閣下有權查閱及改正我們所持關於你的個人資料。如你希望查閱或改正你的個人資料,請電郵 hello@foodeasy.com

 

8. 如閣下希望取消訂閱宣傳電郵,可以點擊宣傳電郵中的取消訂閱連結,或可電郵至hello@foodeasy.com

 

9. 本私隱政策有可能不時被本公司更新而不另行通知閣下。閣下可以隨時在以下網頁(http://www.foodeasy.com/privacy),瀏覽本私隱政策的最新版本。

 

免責聲明

1.本公司已盡力確保「Foodeasy網站」的資料準確,但本公司不會對其所載的資訊之準確性、可靠性及完整性作任何明示或默示之聲明或保證,亦將不會負責任何因本網站內之資訊及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所導致之損失或損害。

 

2. 本公司會盡力將儲存在「Foodeasy網站」系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但本公司不能承擔本網站內的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或「Foodeasy網站」或伺服器不會有電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與本公司聯絡。

 

3. 與「Foodeasy網站」連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料。「Foodeasy網站」的私隱條款將不適用於瀏覽者從「Foodeasy網站」連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料。本公司不會對「Foodeasy網站」所連結的網站內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。